Sauce Barbecue à Quatre Alarmes

Sauce Barbecue à Quatre Alarmes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce barbecue à quatre alarmes. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Un mélange de piment ancho moulu, de sauce chili en bouteille, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer 5 Sauce d'Alarme, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et 3 Chili d'Alarme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter 3/4 tasse d'eau et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placer la moitié du mélange de sauce chili dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Cline Ancient Vines (Magnum) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cline Vignes Anciennes Zinfandel Magnum
Cline Vignes Anciennes Zinfandel Magnum
#40 Wine Spectator Top 100 de 2018le Zinfandel Ancient Vines 2016 montre une fraise épicée et brillante, avec des caractères café et chocolat. Des fruits mûrs et des tanins souples en font un millésime riche en bouche. L'élevage sur chêne neuf et usagé a conféré à ce vin une subtile qualité vanillée qui complète joliment les notes fruitées explosives. A déguster dès maintenant ou en cave pendant 5 à 7 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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