Sauce Barbecue à Quatre Alarmes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce barbecue à quatre alarmes. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Un mélange de piment ancho moulu, de sauce chili en bouteille, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer 5 Sauce d'Alarme, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et 3 Chili d'Alarme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter 3/4 tasse d'eau et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 12 minutes).
Placer la moitié du mélange de sauce chili dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de sauce chili.