Sauce Barbecue Hoisin
La sauce barbecue Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 194 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue Hoisin, Côtes Levées de Barbecue Hoisin, et Poulet Barbecue Au Four Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la sauce hoisin, le ketchup, le xérès, le vinaigre, le miel, la sauce soja, la Sriracha, les grains de poivre du Sichuan, le poivre blanc et la poudre de cinq épices; mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à bâtonnets, ou transférer dans un pot d'un mélangeur ordinaire et mélanger.
Laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un bocal et conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.