Sauce Barbecue Dr. Pepper

Sauce Barbecue Dr. Pepper
La recette de la sauce barbecue Dr. Pepper pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 290 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable pour Fête des Pères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Dr. Pepper, Sauce Barbecue Dr. Pepper, et Sauce Barbecue à la Gelée de Poivre.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter tous les ingrédients restants et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, 20 à 30 minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec du sel et du poivre si désiré. N'oubliez pas que les côtes auront beaucoup d'épices sur elles, alors ne pas trop assaisonner la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
3
Laissez la sauce refroidir pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne soit plus “bouillante”. Purée avec un mélangeur à immersion ou traditionnel — cela rendra la sauce plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Laisser refroidir. La sauce se conservera, bien couverte, au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Badigeonnez-le sur les aliments 5 à 15 minutes avant la fin de la cuisson. Si désiré, servir en supplément sur le côté.
6
Réimprimé avec la permission de Soaked, Slathered, and Seasoned par Elizabeth Karmel, (C) 2009 John Wiley & Sons, Inc.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine