Sauce barbecue d'inspiration japonaise

Sauce barbecue d'inspiration japonaise
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes japonaises à votre collection, la sauce barbecue d'inspiration japonaise est peut-être une recette à essayer. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 8 personnes et coûte 0,70 $ la portion . Elle contient 149 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Un mélange d'ail, de saké et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de légumes japonais , Sauce salade japonaise et Donburi de poulet japonais .

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l'ail dans l'huile chaude et le remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélangez la pâte de tomate, le saké, l'eau, le sucre, le vinaigre, la pâte de miso, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la moutarde, la poudre de chili, le gingembre et les flocons de piment rouge avec l'ail dans la casserole ; portez à ébullition et laissez cuire en remuant fréquemment jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
MisoMiso
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine