Sauce Barbecue aux Pêches

Sauce Barbecue aux Pêches
La sauce barbecue à la pêche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette sauce a 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Essayer Sauce Barbecue aux Pêches, Sauce Barbecue Pêche-Bourbon, et Sauce Barbecue Chipotle aux Pêches Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Incorporer la sauce tomate, le vinaigre, le sucre, la sauce adobo, la moutarde, le piment de la Jamaïque et le sel. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce AdoboSauce Adobo
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter les pêches et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, de 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Transférer dans un mélangeur et pur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Servez la sauce avec vos viandes grillées préférées et vos moitiés de pêches grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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