Sauce Barbecue aux Pêches
La sauce barbecue à la pêche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette sauce a 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 17%. Essayer Sauce Barbecue aux Pêches, Sauce Barbecue Pêche-Bourbon, et Sauce Barbecue Chipotle aux Pêches Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer la sauce tomate, le vinaigre, le sucre, la sauce adobo, la moutarde, le piment de la Jamaïque et le sel. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pêches et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, de 2 à 5 minutes.
Transférer dans un mélangeur et pur jusqu'à consistance lisse.
Servez la sauce avec vos viandes grillées préférées et vos moitiés de pêches grillées.