Sauce Barbecue Au Vinaigre de Cidre

Sauce Barbecue Au Vinaigre de Cidre
La sauce barbecue au vinaigre de cidre pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de sauce piquante, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre, Sauce Barbecue au Vinaigre à la Caroline du Nord, et Hamburgers au Chili de Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade de Chou à l'Huile et au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir et refroidir la sauce jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec une Épaule de porc fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Sauce piquante Texas Pete et la sauce pour le brunissement et l'assaisonnement Kitchen Bouquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De CuisineBouquet De Cuisine
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer le Zinfandel Carnivor. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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