Sauce Barbecue au Chili Vert à l'Ail
La recette de la Sauce Barbecue au Chili Vert à l'Ail est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Cette sauce a 63 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments, du vinaigre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trois Petits Pois à l'Orge, Chili et Ail Vert, Sandwich au Rôti de Bœuf Picante à l'Ail, Citron Vert et Chili Vert, et Sauce Chili Verte pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada