Sauce Bain Henry

Sauce Bain Henry
La sauce Henry Bain pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 1391 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de conserves de pêches, de moutarde moulue, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 35%. Des recettes similaires incluent Filet De Bœuf Sauce Bain Henry, Bœuf Grillé au Caryer avec Sauce au Bain Henry, et Œufs Brouillés au Bain-Marie aux Tomates Rôties + Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un grand bol, bien mélanger les conserves de pêche, la marmelade d'orange, les conserves de pommes, les conserves d'ananas, la moutarde sèche moulue et le raifort préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Gelée De PommeGelée De Pomme
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer le mélange dans des récipients stériles et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit servi.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine