Sauce aux Œufs à la Kerala

Sauce aux Œufs à la Kerala
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sauce entière 30 et végétarienne? La sauce aux œufs de style Kerala pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 578 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 142 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de piments d'oiseaux dans le sens de la longueur, de feuilles de curry, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Sauce au Yaourt à la Betterave Pachadi à la Betterave du Kerala - Onam Sadya s, Friture de Pomfret Style Kerala, et Pois chiches à la kerala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une casserole antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la pâte de gingembre et d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
4
Ajouter la purée de tomates et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée avec les oignons, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
OignonOignon
5
Augmenter la chaleur à haute.
6
Ajouter les feuilles de curry, le fenouil, le cumin, le piment, le curcuma et la poudre de coriandre et remuer vigoureusement jusqu'à ce que l'huile se sépare du mélange et que le mélange sèche un peu, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CurcumaCurcuma
PimentPiment
FenouilFenouil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Réduire le feu à moyen.
8
Ajouter de l'eau et une cuillère à soupe de cuilantro. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Retirer 1/4 tasse de sauce et réserver. Casser délicatement les œufs dans la casserole et verser la sauce réservée en partie sur les œufs. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits au niveau de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec n'importe quel pain moelleux de votre goût ou en accompagnement de tout repas indien avec du riz ou du roti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RizRiz
RotiRoti
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé34
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