Sauce aux tomates séchées au soleil

Sauce aux tomates séchées au soleil
La sauce aux tomates séchées au soleil à la viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 12 personnes et coûte 1,57 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 249 calories . Si vous avez du laurier, du bœuf haché, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez (végétalien !) Fettuccine aux tomates séchées au soleil Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil , (Végétalien !) Fettuccine aux tomates séchées au soleil Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil et (Végétalien !) Fettuccine au soleil Fettuccine aux tomates séchées Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, le bœuf, l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Transférer dans un 4 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé7
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