Sauce aux tomates séchées au soleil

Sauce aux tomates séchées au soleil
La sauce aux tomates séchées au soleil à la viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 12 personnes et coûte 1,57 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 249 calories . Si vous avez du laurier, du bœuf haché, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez (végétalien !) Fettuccine aux tomates séchées au soleil Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil , (Végétalien !) Fettuccine aux tomates séchées au soleil Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil et (Végétalien !) Fettuccine au soleil Fettuccine aux tomates séchées Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande poêle, cuire la saucisse, le bœuf, l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer dans un 4 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé7
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