Sauce aux tomates séchées au soleil

La sauce aux tomates séchées au soleil à la viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 12 personnes et coûte 1,57 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 249 calories . Si vous avez du laurier, du bœuf haché, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez (végétalien !) Fettuccine aux tomates séchées au soleil Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil , (Végétalien !) Fettuccine aux tomates séchées au soleil Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil et (Végétalien !) Fettuccine au soleil Fettuccine aux tomates séchées Alfredo + Comment faire vos propres tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, le bœuf, l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Transférer dans un 4 pintes. mijoteuse.
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures. Jeter la feuille de laurier.