Sauce aux saucisses et poivre de Jimmy le Saint
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? La sauce aux saucisses et au poivre de Jimmy the Saint pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 761 calories . Pour 3,63 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glutamate monosodique, des saucisses, des graines de fenouil et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est super. Des recettes similaires incluent le steak au poivre de Saint Louis , la farce à la saucisse Jimmy Dean et les boules de fromage à la saucisse Jimmy Dean .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons rôtis dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Incorporer le basilic frais et bien mélanger.
Ajouter le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le poivron rouge moulu, la sauge moulue, la poudre d'oignon, la sauge moulue, la poudre d'oignon, le persil séché, l'origan séché et le sel. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Si vous le souhaitez, ajoutez du MSG. Incorporer les tomates italiennes hachées et les deux boîtes de pâte de tomates. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pâte soit liquéfiée.
Une fois la sauce liquéfiée, ajoutez le laurier, les graines de fenouil, la ciboulette séchée, le cube de bouillon et, si vous le souhaitez, les filets d'anchois et le vermouth. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Dans une autre poêle, préparez les saucisses en les faisant légèrement dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. À feu moyen, couvrez et laissez cuire 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, retirez la saucisse de la poêle et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Couvrir la sauce et laisser mijoter encore 15 minutes. Remuer de temps en temps et servir chaud.