Sauce aux saucisses et poivre de Jimmy le Saint

Sauce aux saucisses et poivre de Jimmy le Saint
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? La sauce aux saucisses et au poivre de Jimmy the Saint pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 761 calories . Pour 3,63 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glutamate monosodique, des saucisses, des graines de fenouil et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est super. Des recettes similaires incluent le steak au poivre de Saint Louis , la farce à la saucisse Jimmy Dean et les boules de fromage à la saucisse Jimmy Dean .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons rôtis dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Incorporer le basilic frais et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le poivron rouge moulu, la sauge moulue, la poudre d'oignon, la sauge moulue, la poudre d'oignon, le persil séché, l'origan séché et le sel. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Si vous le souhaitez, ajoutez du MSG. Incorporer les tomates italiennes hachées et les deux boîtes de pâte de tomates. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pâte soit liquéfiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Tomate ItalienneTomate Italienne
Origan SéchéOrigan Séché
Persil SéchéPersil Séché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sauge MoulueSauge Moulue
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
MsgMsg
3
Une fois la sauce liquéfiée, ajoutez le laurier, les graines de fenouil, la ciboulette séchée, le cube de bouillon et, si vous le souhaitez, les filets d'anchois et le vermouth. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ciboulette SéchéeCiboulette Séchée
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
VermouthVermouth
4
Dans une autre poêle, préparez les saucisses en les faisant légèrement dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. À feu moyen, couvrez et laissez cuire 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, retirez la saucisse de la poêle et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Couvrir la sauce et laisser mijoter encore 15 minutes. Remuer de temps en temps et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

2filets d'anchois (facultatif)filets d'anchois (facultatif)2filets d'anchois (facultatif)filets d'anchois (facultatif)1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOTomates pelées entières à l'italienneTomates pelées entières à l'italienne1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cubebouillon de pouletbouillon de poulet11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette séchéeciboulette séchée2Morceaux de caramel Heath Barpersil séchépersil séché1pincéesauge séchéesauge séchée0Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouilgraines de fenouil12paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObasilic frais hachébasilic frais haché12paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObasilic frais hachébasilic frais haché8girofleail écraséail écrasé4crevettes et veinéespoivre noir moulu au goûtpoivre noir moulu au goût340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse italienne sucréesaucisse italienne sucrée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1oignon hachéoignon haché1pincéeoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 poivrons rouges rôtis1/2 poivrons rouges rôtis4crevettes et veinéessel au goûtsel au goût340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse italienne épicéesaucisse italienne épicée340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1once liquidefluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)1once liquidefluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)0Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchéglutamate monosodique (GMS)glutamate monosodique (GMS)11 cuillère à soupe d'origan séchéglutamate monosodique (GMS)glutamate monosodique (GMS)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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