Sauce aux saucisses et poivre de Jimmy le Saint

Sauce aux saucisses et poivre de Jimmy le Saint
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? La sauce aux saucisses et au poivre de Jimmy the Saint pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 761 calories . Pour 3,63 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glutamate monosodique, des saucisses, des graines de fenouil et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est super. Des recettes similaires incluent le steak au poivre de Saint Louis , la farce à la saucisse Jimmy Dean et les boules de fromage à la saucisse Jimmy Dean .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons rôtis dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Incorporer le basilic frais et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le poivron rouge moulu, la sauge moulue, la poudre d'oignon, la sauge moulue, la poudre d'oignon, le persil séché, l'origan séché et le sel. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Si vous le souhaitez, ajoutez du MSG. Incorporer les tomates italiennes hachées et les deux boîtes de pâte de tomates. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pâte soit liquéfiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Tomate ItalienneTomate Italienne
Origan SéchéOrigan Séché
Persil SéchéPersil Séché
épauleépaule
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sauge MoulueSauge Moulue
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
MsgMsg
3
Une fois la sauce liquéfiée, ajoutez le laurier, les graines de fenouil, la ciboulette séchée, le cube de bouillon et, si vous le souhaitez, les filets d'anchois et le vermouth. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Ciboulette SéchéeCiboulette Séchée
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
VermouthVermouth
4
Dans une autre poêle, préparez les saucisses en les faisant légèrement dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. À feu moyen, couvrez et laissez cuire 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, retirez la saucisse de la poêle et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Couvrir la sauce et laisser mijoter encore 15 minutes. Remuer de temps en temps et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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