Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? La sauce aux saucisses et au poivre de Jimmy the Saint pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 761 calories . Pour 3,63 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glutamate monosodique, des saucisses, des graines de fenouil et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est super. Des recettes similaires incluent le steak au poivre de Saint Louis , la farce à la saucisse Jimmy Dean et les boules de fromage à la saucisse Jimmy Dean .
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons rôtis dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Incorporer le basilic frais et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le poivron rouge moulu, la sauge moulue, la poudre d'oignon, la sauge moulue, la poudre d'oignon, le persil séché, l'origan séché et le sel. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Si vous le souhaitez, ajoutez du MSG. Incorporer les tomates italiennes hachées et les deux boîtes de pâte de tomates. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pâte soit liquéfiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Poivre Blanc Moulu
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Tomate Italienne
Origan Séché
Persil Séché
épaule
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sauge Moulue
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Msg
3
Une fois la sauce liquéfiée, ajoutez le laurier, les graines de fenouil, la ciboulette séchée, le cube de bouillon et, si vous le souhaitez, les filets d'anchois et le vermouth. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Ciboulette Séchée
Chapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De Porc
Vermouth
4
Dans une autre poêle, préparez les saucisses en les faisant légèrement dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. À feu moyen, couvrez et laissez cuire 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, retirez la saucisse de la poêle et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Couvrir la sauce et laisser mijoter encore 15 minutes. Remuer de temps en temps et servir chaud.