Sauce aux Myrtilles Tiède
La sauce aux myrtilles chaude nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 92 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable. Si vous avez de la cannelle moulue, des myrtilles, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Crème Glacée à la Sauce aux Myrtilles tiède, Yogourt Grec avec Sauce Noire Chaude et aux Myrtilles, et Sablés chauds à la Nectarine et aux Myrtilles.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les myrtilles, 1/4 tasse d'eau, le jus d'orange et l'édulcorant granulé SPLENDA®. Remuez doucement et portez à ébullition.
Dans une tasse ou un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide. Incorporer délicatement le mélange de fécule de maïs dans les myrtilles afin de ne pas écraser les baies. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'extrait d'amande et la cannelle. Diluez la sauce avec de l'eau si elle est trop épaisse à votre goût.