Sauce aux Myrtilles Sauvages aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aux myrtilles sauvages aux agrumes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 152 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Saumon Sauvage Poché Aux Agrumes Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt, Crêpes à l'avoine avec Sauce aux Myrtilles Sauvages, et Filet de Porc à la Sauge et au Romarin et à l'Ail avec Sauce aux Bleuets Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les myrtilles, le jus d'orange et le jus de citron à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le zeste de citron et la cannelle; régler le feu à feu doux.
Fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer le mélange de fécule de maïs et la cassonade au mélange de myrtilles jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant utilisation.