Sauce aux Myrtilles Fraîches
La sauce aux myrtilles fraîches pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 12 personnes et coûte 13 cents par portion. Si vous avez des myrtilles, de l'extrait de vanille, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles, Sauce aux Myrtilles Fraîches, et Poulet Sauté à la Sauce aux Myrtilles Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Ajouter les myrtilles et le reste des ingrédients dans la casserole; remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent, en remuant de temps en temps.