Sauce aux Herbes Fraîches

Sauce aux Herbes Fraîches
La sauce aux herbes fraîches est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 sauce. Cette recette fait 16 portions avec 92 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil plat, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce aux herbes fraîches, Sauce aux Herbes Fraîches au Citron, et Flétan Rôti à la Sauce aux Herbes Fraîches.

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger l'ail, le persil, l'origan, les flocons de poivron rouge, l'huile d'olive, le vinaigre et le sel casher. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Porter à température ambiante et déposer à la cuillère sur la viande grillée, le poulet, les fruits de mer ou les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel CasherSel Casher
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
OriganOrigan
PersilPersil
FruitsFruits
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé11
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