Sauce aux Champignons Végétalienne
La sauce aux champignons végétalienne est une végétaliens sauce. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Champignons Végétalienne, Grillades Végétaliennes Avec Sauce Aux Champignons, et Incroyable Sauce aux Champignons Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes dans un petit bol résistant à la chaleur. Porter l'eau à ébullition et verser sur les cèpes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 12 minutes. À l'aide d'une fourchette, transférer les cèpes sur une planche à découper (veillez à ne pas perturber les sédiments graveleux au fond du bol). Hacher finement les cèpes; réserver. Verser lentement 3/4 tasse du liquide de trempage dans une tasse à mesurer, en laissant les sédiments derrière; réserver. Jeter le liquide restant.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons cremini, saler et poivrer et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide et ramolli, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol moyen résistant à la chaleur; réserver.Réduire le feu à moyen, ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter la feuille de laurier, l'échalote et les cèpes hachés réservés, saler et poivrer et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le vin se soit presque complètement évaporé, environ 1 minute.
Saupoudrer de farine dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la farine ait un arôme grillé, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon, la sauce soja et le liquide de trempage réservé aux cèpes et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.Passer à travers une passoire à mailles fines placée sur le bol réservé de champignons cremini; jeter les solides dans la passoire. Remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.