Sauce aux cerises

La sauce aux cerises est une sauce qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 107 calories . Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sucre, du colorant alimentaire et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza aux cerises Crostata Dolce (Tarte aux cerises et à la ricotta) avec sauce au porto et aux cerises , Latkes russes aux noix et aux cerises avec sauce aux cerises et aux pommes et Porc effiloché au cola aux cerises avec sauce à la moutarde et aux cerises .
Instructions
Égoutter les cerises en réservant le jus. Réserver les cerises.
Ajoutez suffisamment d’eau au jus pour obtenir 1-1/4 tasse. Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le beurre, la vanille, les cerises et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Servir chaud sur un gâteau ou une glace.