Sauce aux Canneberges Nantucket

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges de Nantucket. Cette recette fait 7 portions avec 119 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Canneberges Nantucket, Tarte Nantucket aux canneberges (gâteau), et Tarte aux Canneberges Nantucket.
Instructions
Placez le jus d'orange, le sirop d'érable, la mélasse, la cassonade, le beurre et le sel dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à feu doux et incorporer les canneberges. Cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 10 minutes. Porter le mélange à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange réduise à environ 1 3/4 tasse, environ 10 minutes. Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.