Sauce aux Canneberges Fraîches
La sauce aux canneberges fraîches est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion contient 123 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de canneberges, de liqueur d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Canneberges Fraîches, Sauce aux Canneberges Fraîches, et Sauce à l'Orange aux Canneberges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les canneberges, la croûte et la liqueur; remettre à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Si désiré, incorporer les pacanes grillées. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Cointreau pour la liqueur d'orange.
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama