Sauce aux Canneberges Fougueuse de Grand-Mère Erma
La sauce aux canneberges fougueuse de Grandman Erma pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 1,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 421 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de canneberges, de liqueur d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mieux que la Sauce aux Canneberges à la Mûre à l'Orange Épicée de Grand-Mère, Soupe Tortilla au Poulet de Max & Erma - Clone Original de Sue, et Fruits Fougueux.
Instructions
Mélanger le sucre, le porto et 3/4 de tasse d'eau dans une quantité lourde de 3 qt. casserole jusqu'à mélange.
Ajouter les canneberges; porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges commencent à se fendre.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger le mélange de canneberges dans un robot culinaire 3 à 4 fois ou jusqu'à ce que les canneberges soient presque réduites en purée; incorporer la liqueur d'orange. Couvrir et refroidir 8 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Servir frais ou à température ambiante.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Grand Marnier pour la liqueur d'orange.
Filets de Dinde à la Sauce aux Canneberges: Préchauffer le four à 40
Saupoudrer 1 1/2 lb. filets de dinde avec 1 c. à thé. chaque sel et poivre fraîchement moulu.
Placer les filets dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 17
Badigeonner les filets de Sauce aux canneberges fougueuse de Grand-mère Erma.
Garnir de sauge fraîche ou de romarin et de groseilles, si désiré. Donne 4 portions. Préparation: 10 min.,