Sauce aux Canneberges aux Kakis séchés
La sauce aux canneberges aux kakis séchés est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 96 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'épices, des kakis, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz au Lait aux Kakis et Canneberges séchées, Sauce Aux Canneberges Aux Figues Séchées, et Sauce Aux Canneberges Aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients.Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la plupart des canneberges aient éclaté, en remuant souvent (environ 20 minutes.
Transférer la sauce dans un petit bol.
Laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 5 jours.
Laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes avant de servir.