Sauce Aux Canneberges au Cidre Chaud
La sauce aux canneberges au cidre chaud pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des clous de girofle moulus, de la muscade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre de Canneberge Chaud, et Cidre Chaud aux Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen; cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les canneberges ramollissent et éclatent et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps (la sauce épaissira davantage à mesure qu'elle refroidira).
Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.