Sauce Aux Canneberges au Cidre Chaud

Sauce Aux Canneberges au Cidre Chaud
La sauce aux canneberges au cidre chaud pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des clous de girofle moulus, de la muscade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre de Canneberge Chaud, et Cidre Chaud aux Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre tous les ingrédients dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen; cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les canneberges ramollissent et éclatent et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps (la sauce épaissira davantage à mesure qu'elle refroidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine