Sauce au Vin "Light" de Wolf
La sauce au vin "Légère" de Wolf est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien boisson. Cette recette fait 3 portions avec 275 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de moutarde de dijon, de bouillon de poulet écrémé en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Aux Champignons - Sauce Au Vin - Version Allégée Poids Wat, Médaillons de Porc de Light Cooking avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto, et Mixeur Maison Sauce Enchilada + Cadeau de Mixeur Loup Gourmet.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger 1 tasse de bouillon de poulet écrémé et 1 tasse de vin blanc sec. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2/3 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter 2 cuillères à café de moutarde de Dijon et 6 cuillères à soupe de beurre non salé en morceaux et fouetter jusqu'à ce que le beurre soit mélangé à la sauce bouillante. Continuer à bouillir et remuer jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 2/3 tasse et suffisamment épaisse pour enrober une cuillère d'une couche veloutée, 3 à 5 minutes.
Ajouter le jus de citron au goût. Utiliser chaud.