Sauce Au Vin Chaud Au Chocolat Noir

Sauce Au Vin Chaud Au Chocolat Noir
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? La sauce au vin chaud au chocolat noir pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cabernet sauvignon, du chocolat demi-sucré, un mélange d'épices en sachet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Fudge Au Vin Rouge Au Chocolat Noir, et Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 5 minutes. Jeter le sachet.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le cacao et le sirop de maïs en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter 2 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine