Sauce Au Safran

Sauce Au Safran
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce au safran pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 341 calories, 2g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des échalotes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 11%. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Sauce Tomate Fraîche au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter les échalotes et faire revenir 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le champagne et cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer la crème à fouetter, le sel, le poivre et le safran; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChampagneChampagne
échaloteéchalote
SafranSafran
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser la sauce dans une passoire grillagée dans un bol, en jetant les échalotes et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SafranSafran
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
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