Sauce au Poivron Rouge Rôti

Sauce au Poivron Rouge Rôti
La sauce au poivron rouge rôti pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre balsamique, des feuilles de basilic, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les poivrons rouges, le bouillon, le vinaigre et l'huile et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer le mélange dans une petite casserole et mettre à feu moyen. Porter à ébullition, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et incorporer le basilic. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Laisser venir à température ambiante et conserver dans un récipient en plastique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 3 mois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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