Sauce au Piment de la Jamaïque
La sauce au piment de la jamaïque pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 27,51 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 6854 calories, 651g de protéines, et 239g de matières grasses. Cette recette sert 1. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'onces liquides d'eau, de baies de piment de la jamaïque, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins à la Mie de Piment de la Jamaïque, Tarte aux Patates Douces au Piment de la Jamaïque (Bh&g), et Muffins aux Pommes et au Piment de la Jamaïque.
Instructions
Placer les abats de dinde, l'eau, les baies de piment de la jamaïque, les grains de poivre noir, les feuilles de laurier, le bâton de cannelle, le céleri, les carottes, l'oignon, le sel et le zeste de clémentine et le jus dans une grande casserole et porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle et réduire le feu pour que le mélange mijote doucement. Cuire pendant 2 heures.
Retirer la casserole du feu et filtrer le bouillon de sauce à travers un tamis dans une grande cruche de mesure propre. Cela devrait vous donner environ 1 litre de stock.
Lorsque vous êtes prêt à préparer la sauce, retirez la dinde cuite de la rôtissoire et laissez-la reposer sur une planche à découper propre.
Versez le jus de dinde de la rôtissoire dans une casserole propre.
Placez la farine dans un petit bol.
Ajouter quelques cuillères à soupe de bouillon de sauce et bien mélanger avec un fouet à main.
Ajouter le mélange de farine et de bouillon dans la casserole et bien mélanger à feu moyen jusqu'à ce que les ingrédients se soient combinés.
Ajouter progressivement le bouillon et le miel dans la casserole et bien mélanger.
Laissez la sauce bouillonner jusqu'à ce qu'elle épaississe et que le goût farineux disparaisse.
Verser dans une cruche ou une saucière et servir avec la dinde rôtie épicée et super juteuse de Nigella cuite.
Placez l'eau dans votre plus grande marmite ou seau / bac en plastique et ajoutez tous les ingrédients de la dinde, en remuant pour dissoudre le sel, le sucre, le sirop et le miel. (Pressez le jus des quartiers d'orange dans la saumure avant de jeter les morceaux.)
Détachez et retirez toute ficelle ou tout treillis attaché à la dinde, secouez-la et ajoutez-la au liquide.
Ajoutez plus d'eau si la dinde n'est pas complètement submergée. Gardez le mélange dans un endroit froid, même à l'extérieur pendant la nuit ou jusqu'à 1 ou 2 jours avant de le cuire, en n'oubliant pas de le sortir de son liquide (et de l'essuyer avec un torchon) 40 ou 50 bonnes minutes avant de passer au four. Les dindes - c'est en effet le cas pour toutes les viandes - doivent être à température ambiante avant d'être mises au four préchauffé. Si vous êtes du tout préoccupé - l'eau froide dans la saumure refroidira vraiment cet oiseau - alors faites cuire la dinde plus longtemps que son poids réel ne l'exige.
Placer le beurre et le sirop dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les ingrédients soient fondus et combinés.
Badigeonner la dinde avec le glaçage avant la torréfaction et badigeonner périodiquement tout au long du temps de torréfaction.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Cuire la dinde pendant 30 minutes à cette température relativement élevée, puis baisser le four à 350 degrés F et poursuivre la cuisson, en retournant le four à 425 degrés F pendant les 15 dernières minutes environ si vous souhaitez donner un coup de pouce au brunissement de la peau. Pour une dinde de 9 à 11 livres, prévoyez 2 1/2 à 3 heures au total. Mais rappelez-vous que les fours varient énormément, alors vérifiez simplement en perçant la chair entre la jambe et le corps avec un petit couteau bien aiguisé: lorsque le jus est clair, la dinde est cuite.
Tout comme il est crucial de laisser la dinde à température ambiante avant d'entrer au four, il est donc important de la laisser sortir du four pendant 20 bonnes minutes avant de la tailler.