Sauce au Pesto de Jardin
Besoin d'un condiment sans gluten et primal? La sauce au pesto de jardin pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement les feuilles de basilic, l'huile d'olive, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Pesto d'herbes de jardin, Pesto Frais de Jardin aux Noix de Macadamia, et Pizza au Pesto de Tomates et Basilic du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pignons de pin et les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Laisser refroidir 5 minutes. Traiter les feuilles de basilic, le persil, l'ail et 1/3 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Ajouter les noix et le parmesan et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le processeur en marche, verser 1/3 tasse d'huile d'olive dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir jusqu'à 5 jours.