Sauce au Fudge au Chocolat de Mr. Pete's

Sauce au Fudge au Chocolat de Mr. Pete's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la sauce au Fudge au chocolat de M. Pete. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1337 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,73 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel de mer, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks d'Entrecôte à la sauce Barbecue Pete's, Crêpes au Brownie Fudge à la Citrouille et au Chocolat avec Sauce Kahlua au Chocolat, et Sauce Fudge Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais à feu doux, porter la crème à ébullition puis ajouter la cassonade et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter de petits morceaux de beurre jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu, puis incorporer les pépites de chocolat. Attendez 3 à 5 minutes pour que le chocolat soit très doux avant de le plier à l'aide d'une spatule. Incorporer le sel et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Laisser refroidir pendant 15 minutes; il épaissira à mesure qu'il refroidira.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine