Sauce au Fromage Suisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au fromage suisse. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 98 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, du fromage suisse, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet au Fromage Suisse Frit au Four avec Nouilles aux œufs dans une Sauce Crémeuse, Brochettes de Cordon Bleu de Poulet Faciles avec Trempette au Fromage Suisse, et Strudels aux Champignons Sauvages, Blettes Suisses et Fromage de Chèvre avec Sauce au Cidre de Bourbon.
Instructions
Porter le vermouth et l'ail à ébullition dans une grande poêle à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le vermouth soit réduit à 1 C. à soupe.
Fouetter ensemble moitié et moitié et la fécule de maïs.
Fouetter le sel, le poivre et le mélange moitié-moitié dans le mélange de vermouth; porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ajouter le fromage; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Retirer du feu et utiliser immédiatement.