Sauce au fromage Colby-Jack allégée

Sauce au fromage Colby-Jack allégée
La sauce au fromage Colby-Jack réduite en gras pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une base de soupe au poulet, du poivre, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Essayer Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, Salade Colby Jack, Poulet et Épinards, et Salade Colby Jack, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter graduellement le lait dans la farine dans une casserole épaisse, en fouettant jusqu'à consistance lisse; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et incorporer au fouet la base de soupe au poulet, le fromage Colby-Jack, le raifort et le poivre, en fouettant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsSauces
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