Sauce au Curry de Base

Sauce au Curry de Base
Besoin d'un sauce sans gluten? La sauce au curry de base pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 155 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, de l'eau, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Sauce au curry de base, Le Curry de Poulet de Base, et Curry Indien de Base avec Paneer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et la margarine dans une petite poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit très doré, 10 à 15 minutes. (Remarque: C'est une étape importante; si l'oignon n'est pas bien cuit, la sauce aura un goût drôle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Ajouter le gingembre et l'ail à l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires. Mélanger le mélange oignon/gingembre/ail au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Ne pas rincer le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Placer le mélange d'oignons dans une grande casserole. Incorporer la cannelle, le poivre noir, la coriandre, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit épais et ait la consistance d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Réduire en purée les tomates, les piments et la coriandre au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajouter au mélange d'oignons et bien mélanger à feu doux, en éliminant l'humidité des tomates et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter le yogourt un peu à la fois, en remuant constamment pour éviter le caillage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
8
Mixez le tout au robot culinaire pour le réduire en purée (pour une sauce très onctueuse). Remettre dans la casserole, ajouter de l'eau et augmenter le feu à vif; porter la sauce à ébullition. Couvrir la casserole et faire bouillir pendant 3 à 5 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Pour servir avec de la viande, faites d'abord cuire la viande séparément, puis laissez mijoter 5 à 10 minutes dans la sauce avant de servir sur du riz ou avec du pain. Pour servir avec des légumes, faites cuire les légumes crus à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, puis laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes dans la sauce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'Asiatique peut être associé au Gewurztraminer, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gundlach Bundschu Gewurztraminer. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Des arômes parfumés de fleurs blanches, de clémentine et de piment de la Jamaïque jaillissent du verre, suivis de saveurs succulentes de poire asiatique, de citron vert, de goyave et de fruit de la passion épicé de coriandre. La bouche ronde et moelleuse est accentuée par des notes minérales délicatement tissées et une acidité croquante menant à une finale longue et vibrante. Merveilleusement lumineux et frais dans sa jeunesse, ce Gewürztraminer classique et sec continuera à développer de la complexité jusqu'à quinze ans à partir du millésime.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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