Sauce au Curry au Piment Fort et au Poulet, à l'Agneau ou au Bœuf
La recette de Sauce au Curry au Poivron Chaud et Doux avec du Poulet, de l'Agneau ou du Bœuf pourrait satisfaire votre envie indienne 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 693 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce coûteuse. Un mélange de poivrons, de feuilles de coriandre, de poivrons du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Boulettes de Poulet Épicées à la Thaïlandaise avec Sauce au Curry au Poivron Rouge, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Poulet à la Sauce au Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire mariner la viande saupoudrée de sel, de poivre et de paprika dans le jus de citron vert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Onces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Chauffer l'huile dans une cocotte, puis ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma et la cardamome et remuer jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, 1 minute. Ajoutez ensuite l'ail, les poivrons doux et épicés, le gingembre, les oignons et un peu de sel et de poivre. Ramollir pendant 5 minutes partiellement à couvert, puis ajouter la passata, le bouillon, le chutney, la feuille de laurier, le bâton de cannelle et les tomates en dés. Laisser mijoter à feu doux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Tasse D'ail Haché
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Curcuma
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Passata
Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Retirez la baie et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
5
Ajouter la viande marinée à la sauce et laisser mijoter jusqu'à tendreté. Flétrir les épinards dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour Permettre
6
Servir, ou laisser refroidir et conserver au réfrigérateur ou au congélateur pour un repas à préparer.
7
Servir le curry avec du pain naan et / ou sur du riz avec une cuillerée de yogourt pour mélanger.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.