Sauce au Curry au Piment Fort et au Poulet, à l'Agneau ou au Bœuf

Sauce au Curry au Piment Fort et au Poulet, à l'Agneau ou au Bœuf
La recette de Sauce au Curry au Poivron Chaud et Doux avec du Poulet, de l'Agneau ou du Bœuf pourrait satisfaire votre envie indienne 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 693 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce coûteuse. Un mélange de poivrons, de feuilles de coriandre, de poivrons du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Boulettes de Poulet Épicées à la Thaïlandaise avec Sauce au Curry au Poivron Rouge, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Poulet à la Sauce au Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire mariner la viande saupoudrée de sel, de poivre et de paprika dans le jus de citron vert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Chauffer l'huile dans une cocotte, puis ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma et la cardamome et remuer jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, 1 minute. Ajoutez ensuite l'ail, les poivrons doux et épicés, le gingembre, les oignons et un peu de sel et de poivre. Ramollir pendant 5 minutes partiellement à couvert, puis ajouter la passata, le bouillon, le chutney, la feuille de laurier, le bâton de cannelle et les tomates en dés. Laisser mijoter à feu doux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
CurcumaCurcuma
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PassataPassata
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Retirez la baie et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
5
Ajouter la viande marinée à la sauce et laisser mijoter jusqu'à tendreté. Flétrir les épinards dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Servir, ou laisser refroidir et conserver au réfrigérateur ou au congélateur pour un repas à préparer.
7
Servir le curry avec du pain naan et / ou sur du riz avec une cuillerée de yogourt pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Garnir de tranches de coriandre et d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoulet désossé, sans peau, gigot d'agneau désossé ou surlonge de bœuf, coupé en morceaux de bouchéespoulet désossé, sans peau, gigot d'agneau désossé ou surlonge de bœuf, coupé en morceaux de bouchées425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés2gousses de cardamome, fendues ou 1/8 cuillère à café de cardamome mouluegousses de cardamome, fendues ou 1/8 cuillère à café de cardamome moulue2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2piments chili chauds, tels que les piments de Fresno, tranchéspiments chili chauds, tels que les piments de Fresno, tranchés1laisserCoriandreCoriandre1PetiteStoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)11 cuillère à soupe d'origan séchéle cumin moulu ou la graine de cumin, un palmierle cumin moulu ou la graine de cumin, un palmier1à soupe. Vinaigre de vin rougefeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche4girofleail, tranché finement ou hachéail, tranché finement ou haché1racine de gingembre de 1 pouce, râpéeracine de gingembre de 1 pouce, râpée11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre moulue, un palmiercoriandre moulue, un palmier2citrons verts, juscitrons verts, jus1181 lb de Mafaldi frais si possiblechutney de mangue, comme le Major Grey's de la marque Patakchutney de mangue, comme le Major Grey's de la marque Patak4crevettes et veinéesPain naan grillé et / ou riz basmatiPain naan grillé et / ou riz basmati1oignon, haché finementoignon, haché finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile végétale, de pépins de raisin ou d'arachidehuile végétale, de pépins de raisin ou d'arachide4crevettes et veinéesYogourt nature à la grecqueYogourt nature à la grecque2poivrons rouges sucrés, épépinés et hachéspoivrons rouges sucrés, épépinés et hachés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4crevettes et veinéesOignons verts émincésOignons verts émincés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards de ferme (en grappes), coupés en tiges et nettoyés, hachés grossièrementépinards de ferme (en grappes), coupés en tiges et nettoyés, hachés grossièrement1Oreos doublement farcispaprika douxpaprika doux4731 lb de Mafaldi frais si possiblepassata ou sauce tomatepassata ou sauce tomate2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma, 2/3 de palmecurcuma, 2/3 de palme

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé100
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