Sauce au citron et à la moutarde pour les artichauts

La sauce citron-moutarde pour artichauts est un hors-d'œuvre pour 7 personnes. Une portion contient 14 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 21 centimes par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, de la moutarde, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Cette recette d'Allrecipes compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les brochettes de poulet au cumin avec sauce yaourt-citron-miel , les artichauts grillés au citron et à l'ail et les beignets au babeurre en poudre avec sauce framboise-chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez le bouillon et le jus de citron dans une casserole et faites chauffer à feu vif. Ajoutez la moutarde, l'ail en poudre et le poivre noir. Portez à ébullition.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l’eau.
Verser dans le mélange bouillant et bien mélanger. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.