Sauce au citron et à la moutarde pour les artichauts

Sauce au citron et à la moutarde pour les artichauts
La sauce citron-moutarde pour artichauts est un hors-d'œuvre pour 7 personnes. Une portion contient 14 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 21 centimes par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du poivre, de la moutarde, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Cette recette d'Allrecipes compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les brochettes de poulet au cumin avec sauce yaourt-citron-miel , les artichauts grillés au citron et à l'ail et les beignets au babeurre en poudre avec sauce framboise-chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Versez le bouillon et le jus de citron dans une casserole et faites chauffer à feu vif. Ajoutez la moutarde, l'ail en poudre et le poivre noir. Portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Verser dans le mélange bouillant et bien mélanger. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions7
Score de santé0
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