Sauce au Chou-Fleur au Fromage

La sauce au chou-fleur au fromage pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 22 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 18 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez un peu de sel, de la levure nutritionnelle, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Risotto de Chou-fleur au Fromage à faible teneur en Glucides dans une sauce Crémeuse au Pesto, Pommes de Terre Farcies au Brocoli de Chou-Fleur Rôties avec Sauce au Butternut au Fromage, et Tots de Chou-Fleur aux Carottes au Fromage avec trempette Ranch Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le chou-fleur, l'eau, la poudre d'oignon, l'ail, le paprika, la moutarde et le curcuma. Couvrir hermétiquement et réduire la chaleur à très basse. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit si tendre qu'il se détache facilement lorsqu'il est fourré à la fourchette, environ 15 à 20 minutes. Transférer soigneusement le contenu de la casserole dans un mélangeur.
Ajouter tous les ingrédients restants. Couvrir et mélanger, en commençant à faible vitesse et en augmentant la vitesse jusqu'à ce que vous soyez au réglage le plus élevé. (Attention, les aliments chauds peuvent "éclater".") Mélanger jusqu'à obtenir une sauce complètement lisse.
Versez la sauce dans la casserole, ajoutez du sel au goût si vous le souhaitez et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner, en remuant de temps en temps. Laisser cuire et épaissir pendant au moins 2 minutes supplémentaires.