Sauce Au Chocolat Noir

Sauce Au Chocolat Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au chocolat noir. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Sablés aux Pépites de Chocolat aux Baies et Sauce au Chocolat Noir.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le chocolat et la vanille en remuant jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine