Sauce au Caramel Salé

Sauce au Caramel Salé
La sauce au caramel salé pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de variations de caramel, de sucre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème Anglaise au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Sauce au Caramel Salé, et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre et l'eau à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu et porter à ébullition, sans remuer. Si nécessaire, utilisez un pinceau à pâtisserie humide pour laver les cristaux sur le côté de la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit d'une couleur ambrée profonde, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer le sucre du feu et incorporer délicatement la crème épaisse. Le mélange va bouillonner. Incorporer le beurre non salé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Transférer le caramel dans un plat et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Ajoutez la sauce au caramel salé à la recette de base du milkshake à la vanille, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Muscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La GarnitureMuscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1
Mélanger la crème glacée, le lait et la sauce caramel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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