Sauce au Beurre d'Arachide
La sauce au beurre d'arachide pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 261 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 23 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sirop de maïs, du beurre d'arachide crémeux, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 34%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Beurre d'Arachide et Banane avec Sauce au Beurre d'Arachide au Chocolat, Tarte Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce Agave Au Beurre D'Arachide Au Chocolat, et Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachide et Salade de Carottes et Oignons Marinés.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et cuire, en fouettant constamment, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide et la vanille au fouet.
Remarque: Pour préparer à l'avance, préparez la recette comme indiqué. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures. Faire chauffer la sauce dans une petite casserole à feu doux, en incorporant 1 à 2 cuillères à café de lait au besoin pour éclaircir la sauce.