Sauce Ancho-Raisin
La sauce Ancho-Raisin est un sans gluten sauce. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez du café moulu, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Ancho, Sauce Enchilada Ancho Maison, et Dinde À La Sauce Ancho-Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer le chili sur une plaque à pâtisserie et mettre au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et aromatique, environ 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Tige et graine chili. Déchirez en gros morceaux.
Placer le café, le chili et les raisins secs dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et laisser infuser jusqu'à ce que le chili et les raisins secs soient très tendres, environ 20 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur.
Ajouter la poudre de cacao et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole maintenant vide à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer la purée de café, le vinaigre et le Worcestershire. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer le café moulu et assaisonner de sel et de poivre au goût.