Sauce Amatriciana de Serena

Sauce Amatriciana de Serena
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Amatriciana de Serena. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 553 calories. Cette recette en sert 4. Pour 3,17 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes, du céleri, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes à la sauce Amatriciana de Serena, Sauce Amatriciana et Bucatini à la sauce tomate épicée (bucatini All'amatriciana).

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pancetta, Hachée1 Tasse De Pancetta, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Retirez la pancetta et ajoutez l'oignon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites.Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites.
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter la carotte, le céleri, l'ail, la purée de tomates et la pancetta cuite dans la poêle. Remuer et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez la cannelle, le cumin et la cardamome et remuez. Laisser mijoter le mélange encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Servir la sauce sur des pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsSauces
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