Sauce Alfredo au Fromage à la Crème

La sauce Alfredo au fromage à la crème pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 420 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 387 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, du parmesan, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies Au Fromage Avec Sauce Alfredo, Raviolis au Fromage avec Sauce Alfredo à la Citrouille, et Tortellini au Fromage avec Sauce Alfredo aux Épinards Fetan.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le lait et le parmesan en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'ail, le basilic et le poivre blanc. Laisser mijoter 5 minutes, puis retirer l'ail. Incorporer les champignons cuits avant de servir.