Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du thym, de la farine, de la tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce Pays (Sauce à la Crème), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Étape 1commencez avec du bouillon de Dinde
Une bonne sauce commence avec cette préparation
Stock de Dinde. Si vous voulez en faire un à partir decratch, faites-le maintenant (ou à tout moment, d'ailleurs, puisque les ailes de dinde sont disponibles toute l'année). À la rigueur, le stock acheté en magasin fonctionnera.
Préchauffer le four à 450 °F. Disposer 3 ailes de dinde de 1/2 livre et 1 cou de dinde (facultatif) sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir, en retournant la dinde à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 45 minutes.
Transférer les ailes et le cou dans une marmite.
Verser la graisse de la plaque à pâtisserie; jeter.
Versez 2 tasses d'eau sur une plaque à pâtisserie. Grattez tous les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Versez le liquide de la feuille dans une casserole avec la dinde.
Ajouter 1 gros oignon haché, 1 grosse carotte pelée et hachée, 1 céleri haché, 4 brins de persil, 4 brins de thym, 12 grains de poivre entiers, 1 feuille de laurier et10 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire la viande à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le bouillon soit réduit d'au moins un tiers, environ 4 heures.
Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles finesdans une casserole propre. Si vous avez plus de 6 tasses de bouillon, laissez mijoter à feu moyen découvert jusqu'à ce qu'il soit réduit à 6 tasses.
Verser le bouillon dans un récipient hermétique; couvrir et refroidir. FAITES À L'AVANCE: Le stock peut être fabriqué 3 jours à l'avance. Garder au frais. Le stock peut également être congelé jusqu'à 3 mois.
Étape -17°aire un Vrai Roux
Le roux est simplement du beurre ou de l'huile cuit avecfarine. Il est utilisé pour épaissir les sauces, etc'est ce qui rend cette sauce soyeuse.
Faire fondre 1/3 tasse de beurre non salé dans une petitecôte à feu moyen.
Incorporer 1/3 tasse de farine tout usage au fouet. Réduire le feu à feu doux; fouetter jusqu'à ce que le roux soit doré, environ 2 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Roux peut être fabriqué 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir, couvrir et refroidir.
Les morceaux dorés laissés au fond de la poêle après la torréfaction de la dinde donnent du corps, de la richesse et une saveur rôtie à la sauce.
Porter à ébullition 6 tasses de bouillon de dinde à préparer dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 1-2 tasses écrémées et égouttées de dinde rôtie. (Si vous êtes court sur les gouttes, écrémez la graisse de la casserole et ajoutez 1 à 2 tasses d'eau. Grattez les morceaux bruns avec une cuillère en bois; filtrez le liquide dans le bouillon.) Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Fouetter dansroux. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter doucement pendant 5 minutes pour que la sauce épaississe et que les saveurs se fondent. Vous avez terminé!
Cette sauce classique n'a pas besoin d'être embellie. Mais si vous vous sentez un peu cheffy, il est facile d'ajouter un autre niveau de saveur avec l'un de ces réglages.Pour 6 tasses de sauce: option 1 Réduire 1 1/2 tasses de vin blanc sec dans une petite casserole à 1 tasse; incorporer à la sauce.option 2
Ajouter 1 1/2 cuillères à soupe
Sauce Worcestershire et 1 cuillère à soupe plus1 cuillère à café de sauce soja réduite en sodium.option 3
Ajouter 1 tasse plus2 cuillères à soupe de cidre de pomme et laisser mijoter pendant 5 minutes.