Sauce

Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du thym, de la farine, de la tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce Pays (Sauce à la Crème), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étape 1commencez avec du bouillon de Dinde
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
2
Une bonne sauce commence avec cette préparation
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
3
Stock de Dinde. Si vous voulez en faire un à partir decratch, faites-le maintenant (ou à tout moment, d'ailleurs, puisque les ailes de dinde sont disponibles toute l'année). À la rigueur, le stock acheté en magasin fonctionnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Ailes De DindeAiles De Dinde
4
Préchauffer le four à 450 °F. Disposer 3 ailes de dinde de 1/2 livre et 1 cou de dinde (facultatif) sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir, en retournant la dinde à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les ailes et le cou dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser la graisse de la plaque à pâtisserie; jeter.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Versez 2 tasses d'eau sur une plaque à pâtisserie. Grattez tous les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Versez le liquide de la feuille dans une casserole avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter 1 gros oignon haché, 1 grosse carotte pelée et hachée, 1 céleri haché, 4 brins de persil, 4 brins de thym, 12 grains de poivre entiers, 1 feuille de laurier et10 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire la viande à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le bouillon soit réduit d'au moins un tiers, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
CarotteCarotte
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
EauEau
10
Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles finesdans une casserole propre. Si vous avez plus de 6 tasses de bouillon, laissez mijoter à feu moyen découvert jusqu'à ce qu'il soit réduit à 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laissez refroidir.
12
Verser le bouillon dans un récipient hermétique; couvrir et refroidir. FAITES À L'AVANCE: Le stock peut être fabriqué 3 jours à l'avance. Garder au frais. Le stock peut également être congelé jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
13
Étape -17°aire un Vrai Roux
14
Le roux est simplement du beurre ou de l'huile cuit avecfarine. Il est utilisé pour épaissir les sauces, etc'est ce qui rend cette sauce soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Faire fondre 1/3 tasse de beurre non salé dans une petitecôte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
16
Incorporer 1/3 tasse de farine tout usage au fouet. Réduire le feu à feu doux; fouetter jusqu'à ce que le roux soit doré, environ 2 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Roux peut être fabriqué 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Laisser refroidir, couvrir et refroidir.
18
Étape 3
19
Ajouter les gouttes
20
Les morceaux dorés laissés au fond de la poêle après la torréfaction de la dinde donnent du corps, de la richesse et une saveur rôtie à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
21
Porter à ébullition 6 tasses de bouillon de dinde à préparer dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
22
Ajouter 1-2 tasses écrémées et égouttées de dinde rôtie. (Si vous êtes court sur les gouttes, écrémez la graisse de la casserole et ajoutez 1 à 2 tasses d'eau. Grattez les morceaux bruns avec une cuillère en bois; filtrez le liquide dans le bouillon.) Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Dinde EntièreDinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
23
Fouetter dansroux. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter doucement pendant 5 minutes pour que la sauce épaississe et que les saveurs se fondent. Vous avez terminé!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Cette sauce classique n'a pas besoin d'être embellie. Mais si vous vous sentez un peu cheffy, il est facile d'ajouter un autre niveau de saveur avec l'un de ces réglages.Pour 6 tasses de sauce: option 1 Réduire 1 1/2 tasses de vin blanc sec dans une petite casserole à 1 tasse; incorporer à la sauce.option 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SauceSauce
2
Ajouter 1 1/2 cuillères à soupe
3
Sauce Worcestershire et 1 cuillère à soupe plus1 cuillère à café de sauce soja réduite en sodium.option 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja à Faible Teneur En SodiumSauce Soja à Faible Teneur En Sodium
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
4
Ajouter 1 tasse plus2 cuillères à soupe de cidre de pomme et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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