Truite au Sel
La truite au sel est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, des oignons marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Truite Rôtie Au Sel Fumé Et Herbes Boisées Fraîches, Filets de Truite au Four, et Amandine de Truite au Four.
Instructions
Placer 2 feuilles de laurier et 2 brins de thym dans chaque truite; fixer avec des cure-dents. Sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, étaler 2 1/2 tasses de sel casher en une couche épaisse et uniforme.
Saupoudrer le sel d'eau jusqu'à ce qu'il soit humide.
Placer 4 truites sur chaque plaque à pâtisserie et couvrir chaque truite avec 3/4 tasse de sel, en emballant le sel pour couvrir complètement le poisson. Utilisez les 1 tasse de sel restantes pour combler les lacunes.
Saupoudrer le sel d'eau pour l'humidifier.
Cuire le poisson dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les oignons de cocktail marinés égouttés avec le vinaigre de vin blanc et l'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre.
Cassez délicatement la croûte de sel de la truite et transférez le poisson dans des assiettes.
Servir la truite à la fois, en passant la vinaigrette à l'oignon mariné à table.