Satay Indonésien
Satay indonésien est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de jus de citron, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Satay de Porc Indonésien, Satay de Porc Indonésien, et Boeuf satay a lan Indonésien sate babi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce soja, la sauce tomate, l'huile d'arachide, l'ail, le poivre noir et le cumin.
Placer le poulet dans le mélange et remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes, mais pas toute la nuit. Cela rendra la viande trop sombre.
Préchauffez le gril à feu vif.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Incorporer l'eau, le beurre d'arachide, la sauce soja et le sucre. Cuire et remuer jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et réserver.
Huiler légèrement la grille du gril. Enfiler le poulet sur des brochettes et jeter la marinade. Griller les brochettes environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Servir avec la sauce aux arachides.