Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides
Le Satay de poulet à la sauce Épicée aux arachides est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange des deux, de la pâte de curry thaï, des brochettes en bois et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Placer le lait de coco, la sauce de poisson, la cassonade, la pâte de curry et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger; réserver.
Placez tout sauf le jus de citron vert dans une petite casserole et fouettez pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés uniformément, environ 3 minutes au total.
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à température moyenne-élevée (environ 375 °F à 425 °F). Pendant ce temps, enfiler un seul morceau de poulet dans le sens de la longueur sur chaque brochette et transférer sur une plaque à pâtisserie.Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Placer les brochettes sur le gril, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 3 à 4 minutes. Retournez le poulet, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté et que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de plus.
Transférer les brochettes dans un plat de service propre et servir avec la sauce aux arachides refroidie pour les tremper.