Satay de Poulet Sucré et Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Satay au poulet sucré et épicé. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des brochettes de bambou, du lait concentré, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 46 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Satay De Poulet À La Sauce Épicée Aux Arachides.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré sucré, la sauce teriyaki, le vinaigre et la pâte de curry. Enrober le poulet de la sauce et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 1/2 heure.
Préchauffez un gril ou un gril à feu vif.
Retirer le poulet de la marinade et enfiler sur des brochettes. Jeter le reste de la marinade.
Faire griller ou griller le poulet pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.