Sashimi de Saumon aux Oignons Marinés

Le sashimi de saumon aux oignons marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de gingembre moulu, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Mousse De Saumon Aux Oignons Rouges Marinés Et Au Concombre, Sashimi De Thon Au Daikon Mariné Et Coriandre Bébé, et Bol de Riz au Sashimi de Saumon.
Instructions
Dans une sauteuse, à feu vif, ajouter le sucre, les oignons et l'eau, et cuire jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen, ajouter le gingembre, le sel, le balsamique et les vinaigres de vin rouge et de riz. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de 80% (1/4 tasse), environ 20 à 30 minutes.
Retirer du feu dans un bol et incorporer la pâte de wasabi. Réfrigérer de 1 à 2 heures, en laissant les saveurs se combiner.
Mettez le saumon sur une surface plane et arrosez d'huile de pépins de raisin.
Mélanger le gingembre, le panko, le sel et le poivre, au goût, dans un petit bol. Saupoudrer généreusement les sommets du saumon avec la croûte de panko, en les étalant uniformément.
Ajouter le reste de l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse et, en fumant, mettre le saumon dans la poêle, côté croûte vers le bas. Éteignez le feu et laissez la croûte brunir, 1 à 2 minutes.
Retirer le saumon de la poêle sur une planche à découper.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher le saumon de haut en bas en biais, angle de 20 degrés, puis répartir l'oignon mariné sur des assiettes de service. Garnir de saumon tranché et garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.