Sardines méditerranéennes au citron et à l'ail

Sardines méditerranéennes au citron et à l'ail
Les sardines méditerranéennes au citron et à l'ail nécessitent environ 30 minutes de préparation. Cette recette donne 6 portions de 657 calories , 16 g de protéines et 64 g de matières grasses chacune. Pour 2,43 $ par portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle constitue un plat principal plutôt économique. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Une personne a testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la sauce piquante, du jus de citron, du piment de Cayenne et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 49 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve les pâtes aux sardines espagnoles , la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant, ainsi que les toasts au romarin et à l'ail , et le poulet rôti au citron, à l'ail et au thym – Méthode rapide et facile .

Instructions

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Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le yaourt, les cornichons, le poivron rouge, l'oignon, les câpres, le jus de citron, l'estragon, la ciboulette, la sauce piquante et le piment de Cayenne. Saler et poivrer. Bien mélanger, puis couvrir et réfrigérer 15 à 20 minutes pour que les saveurs se marient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
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Pour les sardines : Préchauffer le gril à puissance maximale. Rincer les sardines à l’eau froide et les sécher avec du papier absorbant. Saler et poivrer la cavité de chaque sardine, puis y déposer un brin de thym et d’origan, ainsi que quelques tranches de citron et d’ail. Saler et poivrer l’extérieur. Ficeler soigneusement les sardines avec de la ficelle de boucher pour les maintenir fermées pendant la cuisson. Essuyer les grilles du gril avec un torchon imbibé d’huile pour les nettoyer et créer une surface antiadhésive. Disposer délicatement les sardines sur les grilles et griller 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que la peau se boursoufle et se carbonise sur les bords. À l’aide d’une spatule, retourner délicatement les sardines et les griller 2 à 3 minutes supplémentaires pour les cuire à cœur. Une fois cuites, les retirer sur un plat et les garder au chaud jusqu’au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
SardineSardine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
3
Servez les sardines nappées de tartare épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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