Sardines Grillées à la Sauce à l'Ail et aux Noix

Sardines Grillées à la Sauce à l'Ail et aux Noix
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les Sardines grillées à la sauce à l'ail et aux noix pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 916 calories, 61g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du persil plat, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sardines grillées au Citron, Ail et Paprika, Sardines au citron et à la marjolaine avec vinaigrette aux noix et au poivre, et Betteraves à la Sauce Noix-Ail (Pkhali).

Instructions

1
Ajouter les sardines, le sel et le jus de citron dans un bol. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
SardineSardine
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Ajouter les noix, le persil, l'aneth et l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Avec le robot culinaire en marche, ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. Le mélange doit ressembler à du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Chauffez le gril (de préférence au charbon de bois) à feu vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirez les sardines du bol et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Badigeonner les sardines d'huile de canola et saupoudrer de poivre. Griller les sardines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, environ 3 minutes. Retournez les sardines et continuez à griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
SardineSardine
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer les sardines dans une assiette et arroser de sauce à l'ail et aux noix et garnir de persil et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
SardineSardine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Riesling, Albarino, Rose Pétillante

Riesling, Albarino et rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les sardines. Les poissons gras fortement aromatisés comme les sardines se marient bien avec ces vins blancs croquants et ces vins mousseux, même rosés. Vous pourriez essayer le Riesling Clean Slate. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Riesling Ardoise Propre
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé54
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