Sardines Grillées à la Sauce à l'Ail et aux Noix

Sardines Grillées à la Sauce à l'Ail et aux Noix
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les Sardines grillées à la sauce à l'ail et aux noix pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 916 calories, 61g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du persil plat, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sardines grillées au Citron, Ail et Paprika, Sardines au citron et à la marjolaine avec vinaigrette aux noix et au poivre, et Betteraves à la Sauce Noix-Ail (Pkhali).

Instructions

1
Ajouter les sardines, le sel et le jus de citron dans un bol. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
SardineSardine
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Ajouter les noix, le persil, l'aneth et l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Avec le robot culinaire en marche, ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. Le mélange doit ressembler à du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffez le gril (de préférence au charbon de bois) à feu vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez les sardines du bol et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Badigeonner les sardines d'huile de canola et saupoudrer de poivre. Griller les sardines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, environ 3 minutes. Retournez les sardines et continuez à griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
SardineSardine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Transférer les sardines dans une assiette et arroser de sauce à l'ail et aux noix et garnir de persil et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
SardineSardine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Riesling, Albarino, Rose Pétillante

Riesling, Albarino et rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les sardines. Les poissons gras fortement aromatisés comme les sardines se marient bien avec ces vins blancs croquants et ces vins mousseux, même rosés. Vous pourriez essayer le Riesling Clean Slate. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Riesling Ardoise Propre
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé54
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